E
子供の急な体調不良で職場に迷惑をかけるのは、どんな仕事でも共通だと思います。
そこに理解がある、スケジュールを自分で調整できる、という仕事だと気が楽ですね。
保険の外交員は自分でスケジュールを調整できたので気が楽でしたが、ノルマの割に給料が安いのがネックでした。
E
子供の急な体調不良で職場に迷惑をかけるのは、どんな仕事でも共通だと思います。
そこに理解がある、スケジュールを自分で調整できる、という仕事だと気が楽ですね。
保険の外交員は自分でスケジュールを調整できたので気が楽でしたが、ノルマの割に給料が安いのがネックでした。
「転職」に関する質問
保育士さん、保育補助さん、職場の人間関係は良好ですか? 今保育補助をしていて園長もめちゃくちゃ良い人で保育士さんも良い人ばかりです。一つネックなのが通勤時間が長いところで家から徒歩2分のところに転職しようか…
コンプレックスの塊です。 自閉症を言い訳にしたくはありませんが、能力が低いです。 周りに優秀な人が多いです。 父)行政書士 母)銀行員 兄) 教師 その子供) 小、中、高オール5 姉) ピアノ教室経営 中学の非常勤講…
妊娠6w1d 立ち仕事5時間がしんどい、、🫠 前職まではフルタイムで立ち仕事をしていたのに 今は週3日の5時間勤務に転職しても疲労感満載です🙃 そんなものでしょうか? お休みもなんとなく気持ち悪いので食べるか寝るかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント