妊娠・出産 助産録って何を話す時間ですか?😅上の子の時そんなのあったっけなーと思… 助産録って何を話す時間ですか?😅 上の子の時そんなのあったっけなーと思い、次の検診それがあるみたいなのでみなさんは何聞かれましたか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 検診 上の子 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 出産前後の気持ちや心配なこと、産前心配だったことなどを聞かれました😊 12月20日 はじめてのママリ バースプランとかとは違うんですかね? 12月20日 みけねこ・ω・ミ🎀 似た感じでした! 産後にも何か似たものがありました🐻 12月20日 はじめてのママリ そうなんですね🤗 ありがとうございます♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バースプランとかとは違うんですかね?
みけねこ・ω・ミ🎀
似た感じでした!
産後にも何か似たものがありました🐻
はじめてのママリ
そうなんですね🤗
ありがとうございます♪