子育て・グッズ 胃腸炎で嘔吐がなくなりました下痢はまだ続いていますが離乳食再開して… 胃腸炎で嘔吐がなくなりました 下痢はまだ続いていますが離乳食再開しても大丈夫でしょうか??消化のいいものから始めようと思ってます 本人は至って元気で暴れまわっております 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 離乳食 夫 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ😃 うちも胃腸炎の時食べれるなら普段通りでいいって言われました☺️ 12月20日 はじめてのママリ そうなんですね 聞き損なっちゃったので助かりました ちなみにお粥の形状とかは一段階戻したりしましたか?? 12月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子9ヶ月で胃腸炎&脱水で入院してましたが病院食は普通の離乳食後期のが出ていて、持ち込みのベビーフードも9ヶ月~の食べてました☺️ 12月20日 はじめてのママリ そうなんですね ありがとうございます 参考になります🫶 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
聞き損なっちゃったので助かりました
ちなみにお粥の形状とかは一段階戻したりしましたか??
はじめてのママリ🔰
うちの子9ヶ月で胃腸炎&脱水で入院してましたが病院食は普通の離乳食後期のが出ていて、持ち込みのベビーフードも9ヶ月~の食べてました☺️
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます
参考になります🫶