生後1ヶ月の息子がミルクを飲むのに時間がかかり、サイズアップを検討中。Mサイズにするとミルクの出がよくなるか、飲みやすい哺乳瓶が知りたいです。
現在生後1ヶ月の息子を完ミで育てています👶🏻
母乳実感のSサイズとSSサイズを使っていて、140ml飲み切るのに30分近くかかってしまいます💦
産まれた時からミルクを飲むのに時間がかっておりMサイズにサイズアップしようか迷っているんですが、ミルクの出はよくなりますか?
またミルクが飲みやすい哺乳瓶があれば教えていただきたいです!🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
母乳実感広口のやつですか??うちはそれだと1時間くらいかかるので、違うものを使ってます😅
持ち歩きしないなら、母乳実感R産院用のを使ってます!全然違いますよ。ごくごく飲みます。
長女の時はヌークを使ってました!
はじめてのママリ🔰
広口のやつです!やっぱ飲むのに吸う力が結構必要なんですかね💦
持ち運びできるものがいいのですが、ヌークは時間かからずのめますか?
はじめてのママリ🔰
母乳実感よりは断然早く飲めてました!あとテテオも早かったです!
はじめてのママリ🔰
試してみたいと思います!ありがとうございます😊