子育て・グッズ おこめぼうしか食べない〜哺乳瓶も拒否〜!そんな我が子来月から保育園〜… おこめぼうしか食べない〜 哺乳瓶も拒否〜!!! そんな我が子来月から保育園〜 大丈夫なのか〜!!! 先生ごめんない!!!! 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 哺乳瓶 夫 先生 拒否 食べない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ コップやストローで飲めればどうにかなるかもしれないです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 アジャスター付きのコップで 水、お茶ごくごく飲んでます!! 先月からミルクも入れて練習してます!!!二口くらい飲んでくれます! どうにかなるかもです! 来月まで頑張って練習します!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アジャスター付きのコップで
水、お茶ごくごく飲んでます!!
先月からミルクも入れて練習してます!!!二口くらい飲んでくれます!
どうにかなるかもです!
来月まで頑張って練習します!!!