コメント
はじめてのママリ
私は特に破水対策してませんでしたが、できることで言えば遠出をしない、夜用ナプキン、清潔なタオルを持ち歩く、とかしか思いつかなかったです🥹
ちなみに私は朝5時に高位破水しました😂
はじめてのママリ🔰
あまり遠出をしないのと、散歩は近所で、出かける時は1人で出かけないようにしてました。
一応 ナプキンを持ち歩く、
車の中にシートとタオルを置いてました。
私は夜中に破水しました💦
-
はじめてのママリ🔰
遠出は怖くてできないですよね💦
日中は1人になるので、運動の為にお散歩したいな〜と思っているのですがもし散歩中に破水したら…って考えて怖くなって😅
夜中とか朝方とかが多い気がします!
私も破水するなら、家にいる時にしてほしいです😂- 12月20日
🫧
遠出をしないのとナプキンとりあえず持ち歩いてました!
お散歩はわんちゃんとよくしてました!
携帯持っとけば破水しても電話できるしって感じでした😂
私は夜高位破水しましたが気付かなかったです。笑
-
はじめてのママリ🔰
付けてはなく、持ち歩いていただけですか??
私は1人だと周りの目とか色々で焦ってしまいそうです😂
高位破水分かりにくいんですよね💦
私はどうか高位破水も破水もせずに、陣痛だけで病院に行きたいと願ってます😂😂- 12月20日
-
🫧
普段はおりものシートつけてたのと
むれて痒くなりやすいので持ち歩いてました😌
とりあえずいざとなれば替えようって感じでした🤣
ずっと尿漏れかと思ってて陣痛ぽいのが
10分おきにきたのでとりあえず産院でみてもらったら
破水してるじゃんってなってそのまま入院になりました😂笑- 12月20日
mama
出産予定日当日の検診でまだそうだから歩いてね〜と言われたので、そのままショッピングモールでぶらぶらしてるところ破水しました🤣最初尿漏れしたかな?と思ったんですが、歩いてたらどんどん出てきたので破水した😵💫ってなりました(笑)
確かナプキン持ち歩いてたのでとりあえずなんとかなりましたよ〜💡
すぐさま家に帰り入院バッグ持ち病院へ戻りました🤣
退会ユーザー
早産体質なので妊娠9ヶ月入ってからは遠出しないでと医師から言われてました
上の子の送り迎えの少しのお出かけでも必ず夜用ナプキン3枚くらい持ち歩いてました!
はじめてのママリ🔰
しない方が多いですかね?💦
正産期に入ったら運動の為にお散歩したいな〜と思っているのですが、1人でお散歩中に破水したら…って考えると怖くて🥲
高位破水気づけましたか?💦
はじめてのママリ
寝てる時、オリモノが出てくる感覚になって起きて見てみたら透明で、ただのオリモノか破水か分からず少し様子見てたんですけど、チョロチョロ続くので破水?!と思い病院に電話して検査したら高位破水してました🤣
はじめてのママリ🔰
週数も週数だと可能性も上がるし、悩んだら連絡した方が安心ですよね!
外で破水ってあまり聞かなくて、夜中とか朝方とかよく聞くので凄いなって思います😂