ココロ・悩み みなさん、コロナの検査する基準は何ですか?寒くなってきて風邪😷引きや… みなさん、コロナの検査する基準は何ですか? 寒くなってきて風邪😷引きやすい時期ですが 風邪症状(鼻づまり、咳、のどの痛み等) があるだけで、熱がなければコロナ検査しませんか?? 少しでも風邪の症状があれば検査されますか?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 3 症状 熱 鼻づまり はじめてママリ🔰 コメント あちゃん 中々咳が治らず検査したら陽性になりました、、、。 12月20日 ままり 熱がなくても、 喉の痛み、咳、倦怠感があれば 一応検査します。 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント