雑談・つぶやき 食欲はないけどお腹痛い。仕事休む。洗濯日和でつぶやきそう。病院は避けたい。 若干気持ち悪くてもお腹痛くても食欲はなくならない私、、 でぃーいービーユーDEBU!!(ハナワ風に♫ 仕事休んで申し訳ないけど、天気良くて洗濯が進む進むー!! 病院連れてったら引きこもろう! 今日はつぶやきしまくりそう😂 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 洗濯 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ トリコ、おはよ! どーした?子どもたち体調悪いのー?😭 ん?トリコもかー?? 体調悪い時に休むのは当たり前だだよ😊 病院気をつけて行っておいでね😘 12月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよー!ありがとう❤😍 娘が昨日吐いたー!いま元気なんだけど😂 私もちょっと気持ち悪い🫠けど、食欲あるー😂 ありがとう❤このまま上の子たちが無事なのを祈っていってきます~❤ 12月20日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 胃腸炎とか?? 寒くなると流行るよね😭😭 そして、タチが悪いのが感染力強いから、大人ももらったりするよね😭😭😭😭😭 トリコ、食欲あるならまだ安心だよ😊娘ちゃんも今元気なんだね😊 ホント無事に乗り越えられますように🥺✨ 12月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうそう。。😭ぽいよね😵💫 食欲あるんだけど!あとから後悔😂🤢 娘は元気すぎるの!!突然🤮くるから神に祈るのみ!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよー!ありがとう❤😍
娘が昨日吐いたー!いま元気なんだけど😂
私もちょっと気持ち悪い🫠けど、食欲あるー😂
ありがとう❤このまま上の子たちが無事なのを祈っていってきます~❤
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
胃腸炎とか??
寒くなると流行るよね😭😭
そして、タチが悪いのが感染力強いから、大人ももらったりするよね😭😭😭😭😭
トリコ、食欲あるならまだ安心だよ😊娘ちゃんも今元気なんだね😊
ホント無事に乗り越えられますように🥺✨
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうそう。。😭ぽいよね😵💫
食欲あるんだけど!あとから後悔😂🤢
娘は元気すぎるの!!突然🤮くるから神に祈るのみ!!