コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
トリコ、おはよ!
どーした?子どもたち体調悪いのー?😭
ん?トリコもかー??
体調悪い時に休むのは当たり前だだよ😊
病院気をつけて行っておいでね😘
トリコ、おはよ!
どーした?子どもたち体調悪いのー?😭
ん?トリコもかー??
体調悪い時に休むのは当たり前だだよ😊
病院気をつけて行っておいでね😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよー!ありがとう❤😍
娘が昨日吐いたー!いま元気なんだけど😂
私もちょっと気持ち悪い🫠けど、食欲あるー😂
ありがとう❤このまま上の子たちが無事なのを祈っていってきます~❤
胃腸炎とか??
寒くなると流行るよね😭😭
そして、タチが悪いのが感染力強いから、大人ももらったりするよね😭😭😭😭😭
トリコ、食欲あるならまだ安心だよ😊娘ちゃんも今元気なんだね😊
ホント無事に乗り越えられますように🥺✨
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうそう。。😭ぽいよね😵💫
食欲あるんだけど!あとから後悔😂🤢
娘は元気すぎるの!!突然🤮くるから神に祈るのみ!!