コメント

ママリ
全然いいと思います!!😆🫶🏻
お子さん、喜んでくれると思います☺️💕

退会ユーザー
全然いいと思います😲
うちは基本子ども用のプラスチックのお皿ですが足りない時など普通に大人用で代用してますよ🙌🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😆
ちゃんと洗ってはいるもののどうなんだろうと思って心配だったのでよかったです!☺️✨- 12月20日
ママリ
全然いいと思います!!😆🫶🏻
お子さん、喜んでくれると思います☺️💕
退会ユーザー
全然いいと思います😲
うちは基本子ども用のプラスチックのお皿ですが足りない時など普通に大人用で代用してますよ🙌🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!😆
ちゃんと洗ってはいるもののどうなんだろうと思って心配だったのでよかったです!☺️✨
「ご飯」に関する質問
生後8ヶ月ですが、未だに3時間おきミルク200を飲んでます。間隔あけたほうがいいのでしょうか、 2回食初めて1ヶ月が経ちました。 ご飯も良く欲しがってミルクも沢山飲みます。 吐き戻しは毎回で、お腹いっぱいなはずな…
【離乳食】パウチのベビーフード2袋食べさせる時の組み合わせについて質問です。 現在10ヶ月の子供がいます。 外出時やストックが少ない時は80gのパウチのベビーフードご飯系1袋とおかず系1袋の計2袋食べさせているので…
家や外で食事中、子どもにスマホやタブレットを見せることについてどう思われますか?🤔 外食してると、子どもにスマホやタブレットを渡してずっと見せてるご家庭をよく見かけます💦食事中とか提供されるまでの待ち時間と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
喜んでくれるといいな💗