コメント
ママリ
全然いいと思います!!😆🫶🏻
お子さん、喜んでくれると思います☺️💕
退会ユーザー
全然いいと思います😲
うちは基本子ども用のプラスチックのお皿ですが足りない時など普通に大人用で代用してますよ🙌🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😆
ちゃんと洗ってはいるもののどうなんだろうと思って心配だったのでよかったです!☺️✨- 12月20日
ママリ
全然いいと思います!!😆🫶🏻
お子さん、喜んでくれると思います☺️💕
退会ユーザー
全然いいと思います😲
うちは基本子ども用のプラスチックのお皿ですが足りない時など普通に大人用で代用してますよ🙌🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!😆
ちゃんと洗ってはいるもののどうなんだろうと思って心配だったのでよかったです!☺️✨
「ご飯」に関する質問
最近子供にお風呂入るよ、ご飯だよ、おもちゃ片付けるよ、など何かを促すと必ず「待つ事は大事だよ」と言っておもちゃに夢中でなかなか行動してくれません。 もう待ったよと言っても「待つ事は大事なの!」と言って全然動…
園へ伝えるのやめた方が良いor伝えるならアドバイスいただけると嬉しいです。 3歳の息子が16時に帰ってくるなりずっとご飯が欲しいと泣くのでおにぎりやお菓子をあげるんですが、 それだけだと満足せず普通の量を求めら…
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
喜んでくれるといいな💗