コメント
ママリ
全然いいと思います!!😆🫶🏻
お子さん、喜んでくれると思います☺️💕
退会ユーザー
全然いいと思います😲
うちは基本子ども用のプラスチックのお皿ですが足りない時など普通に大人用で代用してますよ🙌🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😆
ちゃんと洗ってはいるもののどうなんだろうと思って心配だったのでよかったです!☺️✨- 12月20日
ママリ
全然いいと思います!!😆🫶🏻
お子さん、喜んでくれると思います☺️💕
退会ユーザー
全然いいと思います😲
うちは基本子ども用のプラスチックのお皿ですが足りない時など普通に大人用で代用してますよ🙌🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!😆
ちゃんと洗ってはいるもののどうなんだろうと思って心配だったのでよかったです!☺️✨
「ご飯」に関する質問
10ヶ月です。お菓子(お米棒)以外、食べつかみしません。柔らかいちょっとした固形もむせて吐きます。 まだまだ中期食からも進めず、焦ってしまいます。 上の子は、何でも食べて吐き戻しもなかったので、すごく離乳食が…
パートを辞めたいです。 理由はいろいろありますが、、 平日休日どらちもワンオペ、頼れる人も近くにおらず、仕事、家事、育児、全てにおいて疲れとストレスで心の余裕が持てなくなり子どもに優しく接することができない…
旦那が「俺の腕の中だと泣きじゃくる」って言ってて ちょっと鬱気味。 私は毎日一緒に居て、抱っこやオムツと赤ちゃんのお世話でずっとうごいてます。 今の時期(3週間)旦那に懐くというか、泣かれる物でしょうか? 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
喜んでくれるといいな💗