ココロ・悩み 朝から4歳の息子、うちの息子だけ行かないとクラス前で号泣。みーんな子… 朝から4歳の息子、うちの息子だけ行かないとクラス前で号泣。みーんな子供も大人も見てる中何を声かけてもダメ。下の子も小さいのに心配そうな顔で見てる。仕事も遅刻。発達グレーと言われてるけど絶対黒でしょ。もうやだ。こっちが泣きたいしお迎えも行きたくない。常に息子の病院療育その他諸々で世界が動いててもう無理。ほんとにいなくなりたい 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 2 病院 4歳 発達 息子 療育 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもグレーです💦 年少の頃は大変でした😞 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント