コメント
退会ユーザー
生理だとすると5日か6日に排卵したことになります
また着床出血は生理予定日付近か少し早いくらいになるので、今回の出血が不正出血でなければ、着床出血かなぁと思います
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰
最近めちゃくちゃ寒いので、冷やさないように暖かくしてくださいね( *´︶`*)
退会ユーザー
生理だとすると5日か6日に排卵したことになります
また着床出血は生理予定日付近か少し早いくらいになるので、今回の出血が不正出血でなければ、着床出血かなぁと思います
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰
最近めちゃくちゃ寒いので、冷やさないように暖かくしてくださいね( *´︶`*)
「生理周期」に関する質問
今日生理予定日で妊娠検査薬陽性でました😭✨ 来週受診だと早いでしょうか? 前回生理からかぞえると6w5dくらいですが、生理周期が35-38日と長めなのでまだそんなに週数行っていない気もして、、
妊娠5週に入ったところです! 生理周期が正しいタイプの人だと割と4週後半?になったら妊娠に気づきませんか?私は早く気づきました! 気づいてから初診まですこし時間があって不安です😭 みなさん妊娠に気づいたときの体…
カテゴリーがこれでいいのか悩みましたがたくさんの意見欲しいのでこちらにしました ついさっき妊娠検査薬を使用したら陽性反応でした 生理周期で計算するとおそらく5w入ったばかりだと思います 妊活している身分では…
妊活人気の質問ランキング
acd
ですよね🥺
病院で7日にまだ排卵してない事が確認できているので、排卵日ほぼ9日か10日で確定かと思っております🥹
お優しいお言葉ありがとうございます😭
退会ユーザー
それでしたら25日までに出血が続かなければ可能性は大だと思います😊
素敵なクリスマスプレゼント届きますように✨✨
acd
ありがとうございます😭
たしかに妊娠わかったら最高のクリスマスプレゼントですよね🥹🎄
素敵なお言葉までありがとうございます☺️