家族・旦那 今から旦那のおばあちゃんの家に行きます!ですがそのおばぁちゃんに産後… 今から旦那のおばあちゃんの家に行きます! ですがそのおばぁちゃんに産後から毎回のように ブタやらデブやら大きいやら言われます。 ほかの人からデブとか言われたことないし、 自分でも標準だと思ってるだけに言われるのが 嫌で嫌で、ムカムカします!!!! おばあちゃんの娘やそっちの孫はみんな標準より痩せてます。 なにかスカッとするいい切り返しないですか!? 現在2人目妊娠中ですが、まだ2ヵ月で、 その割には腹出てるなぁとか言われそうです(  ̄ω  ̄ ) 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 2人目妊娠 ypp(7歳, 9歳) コメント ypp 将来というか既に骨スカスカだと思います( 笑 ) でも、小太りの方が…は使えそうです! ありがとうございます😉✨ 言えなかったらスルーします😖 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント