コメント
わーママ
生理痛のような痛みは前駆陣痛か、本陣痛の可能性もありますね!
痛みが一定に来るようであれば、陣痛タイマーなどで測ってみてください!
わーママ
生理痛のような痛みは前駆陣痛か、本陣痛の可能性もありますね!
痛みが一定に来るようであれば、陣痛タイマーなどで測ってみてください!
「陣痛」に関する質問
毎日先生に言われた通り、四つん這いになって見たり動いたりしてるのになかなか陣痛に繋がらないのは、やっぱり赤ちゃん骨盤にしっかりハマってないのかな💦 今週中には出て欲しくて色々頑張ってるのに、どうしたら骨盤に…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 毎日毎日、お腹どう?って祖母や父に聞かれるけどこっちが聞きたい!!!いつ産まれるの?!って! 先生にも今週中に出て欲しいって言われてるけど、 今ここにいる時点でまだなんよ😭 私も焦ってるから…
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
生理痛みたいな痛みとかは割と頻繁にくるんですけど、そこにプラスしていつもより激しすぎる胎動で子宮の下の方?に痛みが走るんです…😂生理痛みたいな痛みとかだけでも前駆陣痛にカウントした方がいいですかね、??
わーママ
赤ちゃんが早く出たがってるのかドンドコしてるんですね👶🏼💖
子宮の下の方だと、子宮口が産む準備をしてくれていると思います🫶🏻
生理痛みたいなのが陣痛の痛みのベースな感じがします!
生理痛みたいな痛みが1分続いて痛みと痛みの間が何分かが入院のタイミングを図る感じなので、定期的なら陣痛タイマー試しにつけてみてください🙌🏼
みや
なるほど!!そしたらまだベース部分の生理痛みたいな痛みは普段の生理痛よりは痛くないのでまだまだって感じかもです…笑
胎動はプラスアルファ的な感じなのかと思うとちょっと起き上がるくらいなら序の口かもですね…🤣
すごく参考になりました!ありがとうございます😊😭
わーママ
私のお産なので参考になるかは分かりませんが、ちょい痛生理痛を朝5時に感じて、陣痛タイマーをつけて入院したのが夜中1時で、産まれたのはお昼の2時半でした!
最初の陣痛かな?の痛みからだいたい32時間でした…笑
みやさんの赤ちゃんにもうすぐ会えそうですね😍楽しみですね🥰
休めるうちにしっかり休んで、しっかり食べて体力つけてお産頑張ってくださいね👶🏼💖