※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お金・保険

楽天ポイントを全額使用しても、ポイントは付与されません。再度ポイントが付くことはありません。

楽天市場での買い物で楽天ポイントを全額使用しても、楽天ポイントがつくとみたのですが本当でしょうか?🤔
例えば通常購入で5000ポイントつくものをほとんど楽天ポイントで購入したとして5000ポイントがまた入るのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイントで買い物してもポイントつくのは18日だけですよ🙌
普段はポイント使ったらその分はポイントつきません😊

• み

例えば購入画面でポイント使用後に獲得予定ポイントが書いてあってもそれはつかないってことですか?🤔

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント使って買い物したらつかないですよ🙌
    毎月18日の買い物のみポイント払いしてもポイントつきます!

獲得予定ポイントは全部ポイント使ったら減って表示されますよね?
    その分はつきます!

• 12月20日
  • み

ほとんどポイント支払いすると数百円ですが減って表示されています!
    その分は入るってことですか?
    18日はその分も減らないということなんでしょうか?🤔

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

であれば表示されてる分ははいります🙆‍♀️
    18日は減らずに付与されますよ😊

なので貯めたポイントで支払いするなら18日がお得です!
    もしくはカード支払いにしておいて
    引き落とし金額確定したあとにポイント払いにするとポイント減らずにつけられますよ😁

• 12月20日