妊娠・出産 出産まであと30日なのに!今夜も吐いた😰😱🤢🤮もーーつらすぎる!食欲全くな… 出産まであと30日なのに!今夜も吐いた😰😱🤢🤮 もーーつらすぎる!!食欲全くないしほんの少し食べただけでゲップ数百回出るし吐き気すごいし… 体重全く増えず😭つらい。。1日でも早く産んで、美味しいごはん食べたい😭😭😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 体重 出産 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産むまでつわり?逆流性食道炎?がありましたが産んだ瞬間なくなりました🤣🤣 夕方に産んだので病室戻っても夜ご飯がなくてお菓子爆食いしました、、笑 不思議ですよね😮💨✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント