コメント

みふ
私の旦那も仕事で夜中でも朝早くでも何時でも電話かかってきます!
それで起きてイライラして眠れなくなってそのままみたいなこともありました😂
電話の音とかって起きちゃいますよね〜

2kids👶👦
私も物音とかですぐ起きちゃうし、一度起きたらしばらく寝れません…
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😭
子供いたら好きな時間に寝ることも
できないし寝不足辛いですよね🥺- 12月19日
みふ
私の旦那も仕事で夜中でも朝早くでも何時でも電話かかってきます!
それで起きてイライラして眠れなくなってそのままみたいなこともありました😂
電話の音とかって起きちゃいますよね〜
2kids👶👦
私も物音とかですぐ起きちゃうし、一度起きたらしばらく寝れません…
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😭
子供いたら好きな時間に寝ることも
できないし寝不足辛いですよね🥺
「旦那」に関する質問
上の子はワンオペです。現在妊娠中後期です。 旦那は夜更かしゲーム三昧。 洗い物頼むもそのまま。洗濯物もそのまま。 もううんざり。 私は風邪ひいているし、昨日は中々子供も寝ないし。 旦那がやるとしたらお風呂くらい…
これは離婚するべきですか? 1️⃣産後鬱を理解してくれず甘えだわがままだ逃げと言う 2️⃣状態が悪いから実家に帰ったのにうちの両親に 連れて帰られたからと言い、一生会わないと断言 3️⃣ラインにて、責め続ける 4️⃣話し…
旦那が鬱です 現在旦那が鬱です。診断も出ています。 4月から私も旦那新しいところでの就職先が決まり、研修中です。また、4月から1歳児で保育園に決まった子がいます。保育園に決まったところでまだ入園もしていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね!!!😇
寝て数時間後に関係ないのに
起こされるのストレスでしかないです🥺w