はじめてのママリ🔰
重だるい感じはありましたが、痛みはひいちゃいました😭
E
内心のツキツキとした痛みなら3日ほどで引きました。
相談するほど痛まなかったので、その内心が内心グリグリだとしたら翌日に出産したので何の痛みか分からなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
重だるい感じはありましたが、痛みはひいちゃいました😭
E
内心のツキツキとした痛みなら3日ほどで引きました。
相談するほど痛まなかったので、その内心が内心グリグリだとしたら翌日に出産したので何の痛みか分からなかったです(笑)
「妊娠38週目」に関する質問
計画分娩するには,38週以降を選ぶ先生が多い 38週以降の方が赤ちゃんの状態もいいと言いますが 2人目以降だと37週とかで生まれちゃうことも結構ありません? やっぱり36.37週で生まれると38週以降の子より弱かったりす…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
なんだか最近昨日あたりからお腹が一回り小さくなったような気がします。 胎動も痛かったくらいなのが落ち着いて、グニョンくらいで30分に一回は動いてる感じですが頻度も減りました。 38週でそんなことありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント