コメント
退会ユーザー
最初の3日が1番辛かったです!その後1週間くらいかけて元の状態に戻っていきました🥲
お大事にしてください😭
🐬
私は2〜3日をピークに5〜6日目まで辛かったです!
頭痛があって薬飲んでも効かずで熱も上がったり下がったりで・・・
6日目からはかなりマシになりました!
夫は3日程で4日目からは体はダルいもののわりと元気って感じでした
子供は3〜4日熱が続きましたが、熱があっても比較的元気で4日目にはピンピンしてました👀
-
みーこ
薬があっても効かないとは...恐ろしい..😨本当に人によりますね💦💦発症した1日目より2日、3日目がピークなるのでしょうか?
おそらく私も発症してるのですが、頭痛のみの症状なので明日以降が心配です😢- 12月19日
-
🐬
私は喉の違和感(これは本当に微々たる物で周りにコロナ感染者がいなければ気にならないくらいの違和感)から始まり、翌日関節痛が出ました
関節痛が出た時はインフルの時みたいだったので、あーこれは熱出るやつだな。コロナだわ。ってすぐ分かりました😅
関節痛自体は解熱剤で効いたので1日で治りました
私の場合は頭痛は眼球痛って感じでしたね💦
目を動かしたり、強く目を瞑ると目の裏が痛んでそれが頭に響いて頭痛に感じると言うか・・・
でも、夫も頭痛にはあまり効かなかったと言ってましたね😣
うちは皆ピークは2日目〜でしたね!
夫は症状が出た日の夜にばーんと高熱が出たみたいで2日目の夜にはだいぶマシになってたみたいです
娘も2日目〜3日目にかけてが1番熱が高かったです
2日目はピークが40.3で39度後半をキープ、3日目の午前中は39度前半で夜にやっと38度台に下がるって感じでした!- 12月19日
退会ユーザー
3日間熱が40度前後から下がらずに寝たきりでした😅
ロキソニン飲んでも38度台までしか下がらずにしんどかったです😓
でも私は熱のみでしたが、旦那は熱の他にも頭痛や喉痛など色々症状があったみたいで、辛そうでした💦💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今日、療養期間が終了しました(๑◕ܫ◕๑)⚡
4日間は辛かったです(|||꒪ᗜ꒪)•••。
みーこ
まとめてのお礼で誠に申し訳ございません。たくさんのコメントありがとうございました✨
皆さんのおっしゃるように3日〜4日熱やだるさがありました🥲コメント情報を元に、あと少しの辛抱!と思うことでなんとか療養期間終えられそうです。ありがとうございます🙇🏻♀️
みなさんにグッドアンサー送りたいのですが、機能上できかねることご了承ください🙇🏻♀️
みーこ
インフルエンザのときみたいな感じですかね?温かいお言葉ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
我が家は娘から始まり家族4人全員かかりましたが全員三日間40度の熱が出ました😭
私はインフルエンザもなったことありますが、また違った辛さでした!型によっても症状がかなり違うみたいなので必ずではないですが、私は全身の痛みとだるさと下痢の症状が辛かったです😢
症状軽く済む事を祈ってます🌱