その他の疑問 2歳の息子がお兄ちゃんの頭とごっつんこして唇が切れてしまいました。血… 2歳の息子がお兄ちゃんの頭とごっつんこして唇が切れてしまいました。 血は割とすぐ止まったのですが結構ぱっくり切れてました😣 病院に連れて行こうと思うのですが普通の整形外科でも大丈夫なものですか?? 田舎なので形成外科があまりなく家からも遠いので整形外科でもだいなら近所の整形外科に連れて行こうかと考えてるのですがダメですかね??😥 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 病院 2歳 夫 息子 田舎 *mama*(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 程度にもよりますが、私なら皮膚科に連れていきます! 12月19日 *mama* 縫わなきゃいけないかもと思ったので外科がいいかと思ったのですが皮膚科でも大丈夫なんですかね??😯 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mama*
縫わなきゃいけないかもと思ったので外科がいいかと思ったのですが皮膚科でも大丈夫なんですかね??😯