車の左折、右折待ちについてなんですが、通学路の横断歩道で子供達が横…
車の左折、右折待ちについてなんですが、
通学路の横断歩道で子供達が横断中は渡り切るまで、待ちますよね?
それとも車が通れそうだったら渡りきってなくても行きますか?
- はなこ(9歳)

ママリ
子どもはどう動くか分からないので私は渡り切ってから曲がるようにしています、、

キラキラ星
渡り切るまで待ちます😉
数秒しか変わらないので待ってあげるべきです😊むしろ行ったら捕まると思います🚓
車の左折、右折待ちについてなんですが、
通学路の横断歩道で子供達が横断中は渡り切るまで、待ちますよね?
それとも車が通れそうだったら渡りきってなくても行きますか?
ママリ
子どもはどう動くか分からないので私は渡り切ってから曲がるようにしています、、
キラキラ星
渡り切るまで待ちます😉
数秒しか変わらないので待ってあげるべきです😊むしろ行ったら捕まると思います🚓
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生になる子に祝い含めたプレゼントをあげたいのですが何がいいですか- ̗̀🎁 ̖́- 男の子でアレルギー持ちなので食品以外で💦 マジで好みも分からんし好きなキャラクターも知らんので 万能な物 合計3000円程で 詰め…
絶対綺麗で可愛い、カッコいいんだろうけど、どうしても自分的にはそう思えない芸能人って誰ですか? 好みがあるので、好き嫌いがあるのは当たり前だと思うんですが、ふと気になってしまって🤣✨ コメントを見て嫌な気持ち…
おかあさんといっしょスタジオ収録がなかなか当選しません。あと応募できるのが2回しかありません。 月齢が高い方が当たりやすいのは本当でしょうか… 余談ですが昨日娘の園のママが、 娘がおかあさんといっしょスタジオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント