自分が美しいと思えない芸能人について、皆さんの意見を聞きたいです。私の例として、永瀬廉と橋本環奈は好みではありません。
絶対綺麗で可愛い、カッコいいんだろうけど、どうしても自分的にはそう思えない芸能人って誰ですか?
好みがあるので、好き嫌いがあるのは当たり前だと思うんですが、ふと気になってしまって🤣✨
コメントを見て嫌な気持ちになってしまいそうな方はスルーしてください🙏
ちなみに私は男性だったら永瀬廉、女性だったら橋本環奈は世間で言われているほどかっこいいとも可愛いとも思わないです😅あまり好きな顔ではないです💦
ファンの方がいたら申し訳ないです🙇
みなさんはどうですか?
- しっぽ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよね。
夫婦で一致してるのが北川景子と佐々木希です。
綺麗だし可愛いし世間的に言われるのはわかるけど私が可愛いと思う好きな顔じゃないんですよね。

りりり
永瀬廉わかります
というか元ジャニーズ全体が
あまり好みじゃないかな. .
環奈ちゃん可愛いと思うし女性はなにも思わないですね🤔
誰が人気なのかも知りません笑
-
しっぽ
仲間いて嬉しい!🤣
永瀬廉、ものすごいかっこいいって言われてるし、国宝級とか言われてるのが正直謎で仕方なかったです😅
私は今の人でも松村北斗とか、目黒蓮とかもカッコよく見える時とあれ?な時とムラがあったりします🤣
かっこいい人はいつ見てもかっこいいので、そこまで好みじゃないんだろうな〜と思ってみてます🤔- 22時間前

✩sea✩
木村拓哉は昔から、「カッコイイんだろうけど、私の好みじゃない」と思ってます!
今で言うなら、私も永瀬廉は同じ気持ちです!
あと、宮世琉弥とか平野紫耀とか、塩野瑛久、八木勇征、高橋恭平、とか、どんどん出てきます(笑)
特に今、「これで顔がいいの?」とイラッとしてるのは、宮世琉弥です💦
好きな人いたら、ごめんなさい💦
漫画の実写化で、顔だけじゃすきになりません、という男の子の役で、イケメンの男の子役が宮世琉弥…
え?これ?カッコイイの?とキャスト発表されてから、ずーっと思ってます💦
-
しっぽ
あ〜めちゃくちゃわかる〜!!笑
宮世琉弥は最近よく出てるけど、私もかっこいいと思ったことなかったです!名前的にも沖縄の人なんですかね?そっち系のお顔立ちで外国人を見る感覚で見ちゃってました🤣
でも確かに私が見た漫画の実写で、イケメンと言われる役で実際にイケメンだと感じたことが一度もないかもしれないです…笑笑 松潤もラウールも微妙です!- 22時間前

はじめてのママリ
パッと出てきたのが吉沢亮、広瀬すず🤔
吉沢亮も広瀬すずもめちゃくちゃ綺麗なお顔立ちだと思うけど
なぜか興味が湧かない💦
-
はじめてのママリ
そしてわたしも🙋♀️
永瀬廉わかりみすぎます。笑- 22時間前
-
しっぽ
私も吉沢亮、わかりみが深すぎます🤣
かっこいいんだろうけど、言われてるほど?と思っちゃいます😅
私は広瀬すずもですがお姉さんの広瀬アリスの顔も苦手です😭- 22時間前

はじめてのママリ🔰
目黒蓮ですかね…🤔
雰囲気イケメンなだけなのでは?と思ってますが…🤔
橋本環奈は美少女だと思うのでびっくりです!🥺
やっぱり人によって好みの顔立ち違いますね😂
-
しっぽ
目黒蓮、私もかっこいいと思う時とあれ?と思う時のムラがすごいな〜と思ってみてます🤣🤣
あの方も国宝級と呼ばれるほどではない!という個人的な意見で、同じです♡
橋本環奈は出てきたばかりの頃の写真とか見ると可愛いなと思うんですが、ドラマとかみてるとあまり可愛いと思えなくて😅
今田美桜とかもそうなんですが、目が大きすぎて少し出目な感じのタイプが苦手なのかもしれないです😭💦
人の好みって面白いですよね♡- 20時間前

はじめてのママリ🔰
永野芽郁 人気ですが私には全くわかりません🤣🙏
みなさん好み?違くて面白いですね😊
-
しっぽ
あ〜!可愛いとは思いますが、クラスにいそう…みたいな雰囲気もありますね🤣👍
本当好み違って面白いです♡- 13時間前
しっぽ
え〜!そうなんですね!
私は綺麗だと思っていたので、すごい面白いです😳
こういう驚きに出会いたかったので、早速で嬉しすぎます🤣👍