子育て・グッズ お宮参りの写真で後悔しています。子供の着物に家紋がなく、裾のしつけ糸が写真に写っていました。準備不足で悔やんでいます。 お宮参りの写真で後悔 先月、お宮参りの写真を写真館で撮ったのですが、いくつか後悔があります。 1、子供の着物が家紋がどちらの家のものでもない(贈ってくれたのはうちの実家です) 2、写真で現像してから気づいたが、裾のしつけ糸を外し忘れていたためそのまま写っている 私が着物の扱いに不慣れ&無知だったこと、疲労困憊できちんと準備ができなかったことを悔いています。せっかくの写真だったのに。。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 お宮参り しつけ 着物 写真 ま〜り(2歳4ヶ月) コメント ゴーヤママ それも思い出ですよ!😆 これで1つ知識が増えたと思って次はハーフバースデーの前にお食い初め?の時にそうそう、この間こうだったよね!って思い出していけますし!💡 12月19日 ま〜り コメントありがとうございます。そうですよね、これからいろんなイベントがありますし、そのときにちゃんとできたらいいかな、と思えるようになってきました。ありがとうございました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま〜り
コメントありがとうございます。そうですよね、これからいろんなイベントがありますし、そのときにちゃんとできたらいいかな、と思えるようになってきました。ありがとうございました。