妊娠・出産 38週の妊婦です。子宮口が少し開いています。健診にキャリーケースは持っていけないですか?どうしていますか? 38週近くです! 子宮口少しあいてます。。 もし、そのまま泊まってと言われたら泊まらないとですよね? キャリーケースで行こうと考えてる方、健診にキャリーケース持っていけないですよね? どうしてますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 健診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時はその日の健診で泊まってってと言われたけど、先生の方から一旦帰るでしょ?的な感じで、一旦家に帰って荷物もって、家族に送ってもらいました😌 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜で。。 これ。。陣痛かな?前駆陣痛かな? と思うものは来てるんですけど。。 どうしたらいいのか。。 12月19日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんでそれっぽいものがあるなら、間隔にもよりますが、キャリーケース持って行った方がいいかな?とおもいます。 私の病院なら、電話口できっと助産師さんの方から「荷物持ってきてね!」と言われます😭 何で行くのかわかりませんが、車で行くなら車に置いておいてもいいと思うし… 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー。。 行くとなると、タクシーでいきます!(汗) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜で。。
これ。。陣痛かな?前駆陣痛かな?
と思うものは来てるんですけど。。
どうしたらいいのか。。
はじめてのママリ🔰
経産婦さんでそれっぽいものがあるなら、間隔にもよりますが、キャリーケース持って行った方がいいかな?とおもいます。
私の病院なら、電話口できっと助産師さんの方から「荷物持ってきてね!」と言われます😭
何で行くのかわかりませんが、車で行くなら車に置いておいてもいいと思うし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー。。
行くとなると、タクシーでいきます!(汗)