コメント
退会ユーザー
陽性のままうみました😵💦
国が定める隔離期間の間は離れ離れでした。うちの場合は助産師さんが写真を撮ってきてくれてairdropで送ってくれてました!
退会ユーザー
陽性のままうみました😵💦
国が定める隔離期間の間は離れ離れでした。うちの場合は助産師さんが写真を撮ってきてくれてairdropで送ってくれてました!
「産後」に関する質問
妊娠したので整体の予約をキャンセルしたいですが まだ先なのでどのタイミングでどんな理由で伝えるか 迷ってるのでアイデアください🥺 ※理由いらないなどは不要🙅♀️ 子連れで1年くらい通ってるところで また産後とか通…
産後初めて夫の実家に行くのですが、どんな服装でいけばいいか悩んでいます。 新幹線移動された方、どんな服装で行きましたか? 産前はもちろん綺麗めな服装で挨拶に行ったんですが、移動時間が6時間なのでできればスニ…
時々死にたくなります。娘は可愛くて大好きで、行動には移しませんが… 出産してから私の両親(兄弟も)は娘に会いたいとうるさくて(実家が近いので月に3回くらいは会ってます)😭私はどうでも良いからとにかく娘と会わせて〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizu
貴重なご回答ありがとうございます!
写真撮ってもらえたのですね、ありがたいですね✨
うちの産院もそうだといいなと祈っています😭✨