妊娠・出産 コロナ陽性のまま出産された方いらっしゃいますか?😭その場合、産後は退… コロナ陽性のまま出産された方いらっしゃいますか?😭 その場合、産後は退院まで(?)赤ちゃんとは離れ離れになってしまうかと思いますが、その間赤ちゃんの写真とかって見せてもらえたり撮ってもらえたりするんでしょうか…? 病院によりけりかとは思いますが、教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 産後 出産 陽性 写真 mizu(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陽性のままうみました😵💦 国が定める隔離期間の間は離れ離れでした。うちの場合は助産師さんが写真を撮ってきてくれてairdropで送ってくれてました! 12月19日 mizu 貴重なご回答ありがとうございます! 写真撮ってもらえたのですね、ありがたいですね✨ うちの産院もそうだといいなと祈っています😭✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
貴重なご回答ありがとうございます!
写真撮ってもらえたのですね、ありがたいですね✨
うちの産院もそうだといいなと祈っています😭✨