コメント

HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
だけです!
私なら急患で診察してもらい
ます。
まずは体を冷やさないように
して安静にしてくださいね。
だけです!
私なら急患で診察してもらい
ます。
まずは体を冷やさないように
して安静にしてくださいね。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の出血とつわりの消失した方で無事出産された方いませんか? 6週0日目の昨日に強めのつわりと胸の張りが突然一切無くなり不安に思っていたところトイレに行くと鮮血がトイレットペーパーとナプキンについていまし…
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
つわりについて。 現在6週1日です 5週からつわりが始まりとにかく気持ち悪く何を食べても不味く、胃痛も出てきてとてもしんどい日が続きました😭 しかしここ2日ほど、少し体調が良く感じています、、!ありがたいことと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
so
早速の回答ありがとうございます!
急患で調べたのですが総合病院でも産婦人科は院内救急のみ。と書かれていたり、内科や他の診療科はあっても産婦人科はやってないとかありますか?
病院によって違うと思うので
電話して聞いてみたらいいと
思います。
私が検診を受けている病院は
何かあったら年始でも急患で
見てもらえます。
so
なぴmamaさんの後押しで今救急病院に来ました!無事を祈ります。
しかし、元旦そうそう色々な患者さんが多いです…