コメント
退会ユーザー
なんか嫌な感じですね!
僻みなのか嫌味なのかとりあえず嫌味ったらしいというかなんというか、、、素で言ってるのか、わざとそういうことを言ってるのかなんなんでしょう😮💨お金ない男で大変そうだね。って心の中で思っちゃいます🤣
お金の使い方とか割り振りなんて各家庭で違いますし、Tさんが病む必要ないですよ!私も妊娠して仕事辞めたので旦那のお金で生活してます。世間からしたら甘ったれなのかもしれないですけど、旦那も納得してることなので問題ないです!
mamari
私も妊娠を機に仕事辞めたので全て旦那ですよー!妊娠出産時は働けないし、旦那さんが家族を養うのは当たり前の事だと思うので病む必要ないですよ🙆♀️✨
その方は妊娠中なのですかね?
良いですね〜って嫌味なのか羨ましくて言ったのかは分かりませんが、同棲資金すら出せない人との将来…大丈夫?って思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに!子育て頑張ってるし今はパートだけど私は働いている!
自分に自信持ちます!- 12月19日
ママリ
うちの旦那は頼りになるから〜✨と惚気けてみては?
ゆゆゆ
その代わりというか妻として母としての仕事と責任はあるからねー、夫婦で役割分担してるだけよー。
とか適当に言っときます。
相手も適当に言ってるだけだと思うので!
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で役割分担!良いですね!
質問してよかったです!
次同じような事あったら使います!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
嫌味系ではなく素で思った系だけと思います、
経験ないとわからない事って世の中にはたくさんあるけど
まんまこれ言われたのが2人目?2回目なので数年ぶりに嫌な気分になりました笑
でも確かに同棲でお金だけない男のがやばいって思っておきます!