コメント
姉妹のまま
1歳の誕生日と七五三だけです😊
退会ユーザー
お宮参り、お食い初め、初節句、一歳の誕生日に撮影しました☺️
-
ママリ
家族写真込みで撮りましたか?🐻❤︎
- 12月21日
-
退会ユーザー
お宮参りだけ、家族写真撮りました!
- 12月22日
さや
旦那、写真撮ってもらうのが好きで、誕生日には毎年撮りに行ってます😂
-
ママリ
素敵ですね🥹❤︎
家族写真もですか??👶🏻- 12月21日
-
さや
家族写真はあまり撮ってません😊
家族で撮る時は、公園に行った時などしか撮ってないですw- 12月22日
はじめてのママリ🔰
結構ちょくちょく行ってます
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、初節句、300日記念、1歳誕生日
1歳以降は誕生日+年に3回くらいなにかの撮影にいっています😂
-
ママリ
記念に残っていいですね🥹❤︎
その時はお子さんの写真だけで家族写真とかは撮られてないですか??- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
その時によります!年賀状は自分の写真なので(結婚してからは家族写真)年賀状用にどこかで家族写真いれたり、七五三はじぃじばぁばとか全員で集合写真も撮ったり、友達もいれての撮影だったら私も入るし…といろいろです
- 12月22日
ぽんママ
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、1〜8歳の誕生日(今のところ)、七五三、卒園、入学、家族写真で撮りました❗️
-
ママリ
全て家族写真ですか?🥹❤︎
- 12月21日
-
ぽんママ
卒園、入学だけは、仲良しな友達たちと撮影したので、家族写真は無しですが、基本的に毎年1回は家族写真撮ってもらってます!
普段、どこかに出かけたりしたとき、撮影は私なので、私がうつってる写真や、家族写真って少ないので、こうゆー機会に撮ってもらってますよー💕- 12月22日
ママリ
それはお子さんだけですか?家族もですか?🥹❤︎
姉妹のまま
家族写真も数枚撮りました😊