妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で1週間ずっと陽性です。生理日から12日目から使… ドゥーテスト排卵検査薬で1週間ずっと陽性です。 生理日から12日目から使い始めて、最初から基準線と同じくらいの濃さでした。 3日前に1番濃くなり、そのあと薄くなっていくのかな?と思いきや すこーし薄くなったくらいでずっと陽性です。 体に問題ありですか?😂 先月、先々月は陽性だったのは5日間だった気がします 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陽性 体 つんちゃん(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント N 多嚢胞の可能性あるかもですね🥺 12月19日 つんちゃん そうなんですかね〜😂 前回はちゃんと陰性になってたんですが。。無排卵とかもあるのかな? 12月20日 N ずっと陽性、ずっと陰性、でも無排卵な事もあるみたいですね😣💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんちゃん
そうなんですかね〜😂
前回はちゃんと陰性になってたんですが。。無排卵とかもあるのかな?
N
ずっと陽性、ずっと陰性、でも無排卵な事もあるみたいですね😣💦