コメント
退会ユーザー
大丈夫かどうかは抜いてみないとわからないですね🥲
私は1人目は下げれるところまで下げてから抜きましたが2人目3人目は1A30や2A20から一気にオフしました。
でも、毎回すぐ生まれてます。上2人はそのまま陣痛がきたわけではないですが、早かったです。
不安にしせてしまったらすみません。私はこういう体質なんだと思います🤣
退会ユーザー
大丈夫かどうかは抜いてみないとわからないですね🥲
私は1人目は下げれるところまで下げてから抜きましたが2人目3人目は1A30や2A20から一気にオフしました。
でも、毎回すぐ生まれてます。上2人はそのまま陣痛がきたわけではないですが、早かったです。
不安にしせてしまったらすみません。私はこういう体質なんだと思います🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 一昨日の早朝に初めてふくらはぎが攣りました。(こむら返りですかね?) 上の子の時は全くなかったのこんなに痛いのかと… 2日経ちますが攣ったところがまだ違和感があります。 何かいい対処法はあり…
初マタ9w保育園2歳児担任の働き方?について🥲 新年度でクラスや担任変わったこともあり、頻繁に手が出てしまうお子さんを咄嗟に動いて止めに入ったり、廊下を走るお子さんを追いかけたり、慣らし保育で泣いているお子さ…
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊📝
やっぱり分かんないですよね😢
人それぞれですよね⋯。
そして点滴オフしてからの
出産早い方やっぱり多いんだな⋯
やっぱり退院期待しちゃだめだなと思いましたが
退院できるよう頑張りたいと思います😂🙏
退会ユーザー
私は上2人のときは38週くらいまで産まれなさそうと言われてたんですけど、それでも早かったです(笑)
でも、入院してても意外と産まれないって人も周りにいますよ!友達とか身内の私の知ってる限りだと私並に早い人のほうが少ないです🤣
はじめてのままり
切迫早産の人
早いって言いますもんね🥺!
なるほど⋯
私もそうなりたいです🥲💧笑
確かに長期入院してたわりに
点滴抜いたら
嘘かのように張りがなくなって
次は生まれない!って方も
多いですよね( ›‹ )💦
私はどっちなのかハラハラです😅