コメント
naaami
適用されないかと思います!
私も37週に入ると保険適用できないからってことで36週6日で退院し、2日家にいて3日後から再入院して帝王切開で出産しました笑
naaami
適用されないかと思います!
私も37週に入ると保険適用できないからってことで36週6日で退院し、2日家にいて3日後から再入院して帝王切開で出産しました笑
「正期産」に関する質問
正期産です! 旦那は出張中なので絶対来ないでほしい… 飛行機でしか帰って来れない距離🥲 3人目なので迷ってる時間はない… 夜中来たら子どもたちどうすればいい 実家は近いけど。 子どもたち実家連れて行かなきゃ タ…
胎動減少 まだ正期産には入っていないのですが、胎動が明らかに少なくなったような気がします。 頭が大きく足が短いことからダウン症やなんらかの病気の可能性を指摘されており、調べると胎動が少ないとダウン症など書か…
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
やはりそうですよね!!
なるべく節約したいので17日に退院希望しようかと思います!保険適応かどうかってすごく大事ですよね!笑
わかります!
出産お疲れ様でした(*^^*)
教えていただいてありがとうございます⭐︎