はじめてのママリ
実家に預けてみてもらう
はじめてのママリ
リスクを背負って一緒に暮らす
ママリ
私も病院勤務で患者でクラスターが起きましたが、普通に生活してましたよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
怖くないですか?今、娘が咳がひどく喘息になりかけということもあり預けるところがあるのにリスクを背負ってまで一緒に暮らす意味あるのかなと思いまして💦- 12月19日
-
ママリ
陽性者とは接触しませんし、手洗いや消毒など予防はしてるので、そこまで怖いとは思いませんでした💡
- 12月19日
-
はじめてのママリ
陽性者との接触ないんですね💧
うちの施設は陽性者のお世話もしないといけないので、、- 12月19日
-
ママリ
私はリハビリ職だったので、陽性者との関わりはありませんでしたが、陽性者との接触があるのなら、不安ですね😥
- 12月19日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、、すごく迷います😖
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
旦那が介護士で施設がクラスターになりましたが一緒に生活してました😊学校や幼稚園は休ませましたが結局旦那も私たちもかからずすみました!
-
はじめてのママリ
普段と変わらない生活されてましたか?
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
変わらない生活してました😊
- 12月19日
-
はじめてのママリ
うちは園を休ませることできないのでそこも迷う点です😖
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦学校や幼稚園からは来てもいいよ、症状ないよね?って言われてないけど一応って感じでした!
- 12月19日
さとみ
私の勤める施設で2回クラスター経験しました。
ガウン着用N95マスクで完全防備してましたが、子どもに移るのだけがイヤで、
旦那と子どもは実家に避難させて、しばらく一人暮らししてました。。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
完全防備してても移る時はうつりますもんね😖隔離期間おわるまで実家に避難しててもらいましたか?- 12月19日
-
さとみ
万が一があるかなって心配だったのと、
やっぱりコロナの中で気を張って働いて、人員不足もあって、かなり疲れてたので、正直子育ての余裕はなかったですね。゚(。pдq。)゚。
隔離期間終えて、抗原検査キット使って陰性確認するまで避難してもらってました!- 12月19日
-
はじめてのママリ
確かに私も昨日は夕飯食べず8じにねました😖
余裕ない中無理して子育てしても子どもも可哀想ですし実家に預けようと思います!- 12月20日
コメント