コメント
はじめてのママリ🔰
ここにいます🫡
したいという気持ちがまっったく無くなりましたね..
副作用の不正出血が起きたり止まったりを繰り返していて、そもそも出血中はできないし、してなくても刺激でやっと止まった出血がまた出てきたら面倒というのもあるかもしれないです..
はじめてのママリ🔰
ここにいます🫡
したいという気持ちがまっったく無くなりましたね..
副作用の不正出血が起きたり止まったりを繰り返していて、そもそも出血中はできないし、してなくても刺激でやっと止まった出血がまた出てきたら面倒というのもあるかもしれないです..
「性欲」に関する質問
旦那としたくありません 旦那としたくない=旦那が嫌いではありません 旦那は好きです、家族としてとても大切です ただそれだけなんです。 本当に申し訳ないと思うし旦那も若いのでまだまだ したい時期だと思います。でも…
これは私が悪いのでしょうか?? 夫は制欲が強いです。私は産後、パニック障害にもなり子供ができたこともあり性欲がほぼないです。 でも旦那はせっくすしないなら一緒にいる意味ないみたいな人間で最低でも週一はして!…
妊娠中に旦那の性欲処理したくないのですが皆さんのところどんな感じなんでしょうか 手でしてって言われるけどしたくないし、最終キレられて関係ない事も持ち出して逆ギレしてきます 我慢するか1人で処理すればいいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初レルミナを飲んで不正出血は一切なかったのですが、本当に自分でもわかるくらい性欲が一気になくなりました🙂↕️
同時に生理前の爆食とかイライラも無くなったのでその点は良いのですが....
他に副作用的なことはありましたか?