サプリ・健康 産後2ヶ月たちます。今ねつが38.2度あります。熱だけで咳とかの症状は全… 産後2ヶ月たちます。 今ねつが38.2度あります。 熱だけで咳とかの症状は全くないので疲れが出たのかなと思って病院にはまだ行っていません。 1人目の時も産後何度か高熱を出して次の日には良くなることが何回がありました。 けど今は このご時世ですし一応検査に行った方が良いのか迷ってます。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 病院 症状 産後 熱 🎈😀♡ コメント りここ 検査に行ったほうが安心できると思います。 夫が今日コロナ陽性出ましたが2日間発熱のみで他の症状が全く出てないので💦 12月19日 🎈😀♡ そうなんですね、🤔🤔💦 おだいじになさってください! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
そうなんですね、🤔🤔💦
おだいじになさってください!