家族がインフルエンザで予防もらって飲んでたけど、ならなかったよー!や…
家族がインフルエンザで予防もらって飲んでたけど、ならなかったよー!や、なったよー!など教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな
去年は子供1人なった時に他の子3人もみなし陽性として薬もらいました。
2人は症状なかったけどもう1人は解除になった途端発症しました💦
はじめてのママリ🔰
もう、とにかく換気してマスクして、予防薬など飲まずに、誰1人うつらなかったです^^!
お医者さんもテレビで換気大事っていってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
1歳の子が私がマスクをしているととって、泣き止まないので、マスクできなくて😷換気だけしてます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか!?飲むのやめたらってことですか?🥺
はな
タミフル5日飲んで2日後くらいに熱出てまたタミフル飲みました😅
本当にインフルだった兄弟が咳とかして飲み終わったタイミングでもらったのかなーと思いました。
ちなみに今年は1人発症して他の子は何も飲んでないですがうつりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!予防薬を10日もらったので、全部飲み切った方が良さそうですね🥲
ちなみに隔離はどのくらいしてますか?緩めとかしっかりしてるとかあれば教えてください🥹