※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式をしたいけど、旦那には両親も友人もいない。会社の人を呼ぶしかない。何かいい方法はありますか?

結婚式がしたいですが、旦那は両親おらず、友人も付き合いが面倒みたいで友達もいません、会社の人を呼ぶくらいになってしまいます、私としてはやりたいですが、何かいい方法ありますか、、

コメント

ぺぺ

コロナ前に100人くらい招待して結婚式しました。賑やかで楽しかったですが、二人で結婚式も素敵だなぁと思います💗

コロナが流行って、結婚式のスタイルも変化してるので☺️

ままり

最近パーティー形式の結婚式に参加しました!
花嫁側の招待客ばかりでしたが、だからといって変な感じもなかったし素敵でしたよ🥰❣️

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんのご両親ご兄弟だけ招待して家族婚もいいと思います🥺
費用も安く済むけど、でも思い出にはしっかり残りますよ❤️

猫缶

自分の家族やお友達を呼びたいのであれば旦那側は会社の人で埋めるしかないと思いますが式をあげるのが1番なのであればコロナ禍ですし2人だけでもいいと思いました☺️
コロナが流行る前は2人だけで海外や沖縄等であげるのをよく見ましたよ❣️

二人だけとかでもいいんじゃないですか?
フォトウェディングとか。

妥協し合うのが大事だと思います。