妊娠・出産 心拍確認できたがCRL4.8mm小さい?排卵日合ってるか不安。みなさんの経験は?心配です。 7週で心拍確認できたんですけどCRL4.8mmって小さくないですか?💦 排卵検査薬も使っていたので排卵日はあってると思うのですが😭💦 みなさんどれくらいでしたか? 心配でたまりません😢😢 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠7週目 心拍確認 ママリ コメント chan😮💨 先生から小さいですねと言われたんですかね?特に何も言われてないなら胎嚢の大きさは個人差があるので心配しなくていいと思いますー! 12月19日 ママリ 先生は特になにも言ってなかったです!ただ数週は7週 1日かなーって言ってました!CRLって赤ちゃんの大きさですかね?💦でもそれで調べるとあまりにも小さい気がしてしまって、、、😢 12月19日 chan😮💨 産まれてくる時に2500gの赤ちゃんもいるし3500gで生まれてきた赤ちゃんもいますよね👼🏻それと同じで個人差あるので先生が何も言ってないならそこまで過剰に心配する必要ないと思います〜調べたら色々出てくるのでそれ見てたらキリないです🤧🤧 12月19日 ママリ ありがとうございます🥺 そうですよね💦なにかあれば先生も言ってくれますよね😭 なんかありがとうございます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生は特になにも言ってなかったです!ただ数週は7週 1日かなーって言ってました!CRLって赤ちゃんの大きさですかね?💦でもそれで調べるとあまりにも小さい気がしてしまって、、、😢
chan😮💨
産まれてくる時に2500gの赤ちゃんもいるし3500gで生まれてきた赤ちゃんもいますよね👼🏻それと同じで個人差あるので先生が何も言ってないならそこまで過剰に心配する必要ないと思います〜調べたら色々出てくるのでそれ見てたらキリないです🤧🤧
ママリ
ありがとうございます🥺
そうですよね💦なにかあれば先生も言ってくれますよね😭
なんかありがとうございます☺️