コメント

chan😮💨
先生から小さいですねと言われたんですかね?特に何も言われてないなら胎嚢の大きさは個人差があるので心配しなくていいと思いますー!
chan😮💨
先生から小さいですねと言われたんですかね?特に何も言われてないなら胎嚢の大きさは個人差があるので心配しなくていいと思いますー!
「心拍確認」に関する質問
産婦人科選び悩んでるのですが 皆さんが重視したことがあれば教えて頂きたいです。 また今家の近くの悩んでる産婦人科通っていて心拍確認したらもう一個悩んでる方の産婦人科に通い始めるのはアリですかね? 産婦人科…
先月生理後3日目に行為をして 生理が遅れたので検査薬すると陽性 いつ病院に行こうか迷ってます あまり早すぎても心拍確認できないし……と 何周目かわからないのでどのタイミングで行ったらよいでしょうか
悪阻の終わりについて 現在第二子妊娠中で8週3日です。 前回の妊娠では5週〜17週頃まで悪阻があったのですがここ2日悪阻がほぼないです🥲 上の子が8ヶ月で離乳食をあげたりお世話が疲れやすかったので実家に里帰り中で無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生は特になにも言ってなかったです!ただ数週は7週 1日かなーって言ってました!CRLって赤ちゃんの大きさですかね?💦でもそれで調べるとあまりにも小さい気がしてしまって、、、😢
chan😮💨
産まれてくる時に2500gの赤ちゃんもいるし3500gで生まれてきた赤ちゃんもいますよね👼🏻それと同じで個人差あるので先生が何も言ってないならそこまで過剰に心配する必要ないと思います〜調べたら色々出てくるのでそれ見てたらキリないです🤧🤧
ママリ
ありがとうございます🥺
そうですよね💦なにかあれば先生も言ってくれますよね😭
なんかありがとうございます☺️