妊娠・出産 多嚢胞です。ゴナールエフ300を打っていました。が、私情により中止とな… 多嚢胞です。ゴナールエフ300を打っていました。が、私情により中止となりました。先週の木曜日で卵胞が16ミリが一つ、12ミリとか11ミリとかが少しありました。木曜日から追加でゴナールエフ300を3日打ちました。今、排卵検査薬で陽性となった場合、タイミングとったら妊娠しますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 妊娠 陽性 ゴナールエフ ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント ぽぽ 卵胞は1日に2mmくらい成長すると言われているので順調に育っていたら可能性あるのではないでしょうか? 12月19日 ぽぽ ただ多嚢胞だと自力排卵が難し場合があるのでHCGとかを打った方が確実なんだろうとは思います。今までHCG打たなくても排卵していたなら問題ないですけどね! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ただ多嚢胞だと自力排卵が難し場合があるのでHCGとかを打った方が確実なんだろうとは思います。今までHCG打たなくても排卵していたなら問題ないですけどね!