お風呂場が寒いので暖房器具を置こうと思っています。ダイソンとストーブで悩んでいます。毎日10〜20分使うと電気代はかかるでしょうか?電気代が心配です。
お風呂場(脱衣所兼洗面所)が寒すぎるので暖房器具を置こうと思います。
電気代がやばすぎてまったく使っていないダイソンを使うか、写真のアイリスオーヤマの小さいストーブ(6千円)を新たに買うかで悩んでいます。
つけるのはお風呂から上がる少し前から着替え終わるまでの間の10〜20分くらいだと思います。
10〜20分でも毎日使えばやはりダイソンは電気代かかるでしょうか?
ダイソンは新築祝いでもらったのですが、一度リビングと寝室で1ヶ月ほど使い続けたところ、いつもより2万円ほど電気代が上がって目ん玉飛び出ました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私ダイソンの温冷風扇風機使ってますよ🫶同じようにお風呂上がる20分くらいと朝夫の身支度に20分です!少ししか使わないので壊れるまで使います😂電気代は毎日一日中ではないのでそんなに変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊