その他の疑問 家事料理カテゴリが苦手で、虫に関する質問をしたいのですが、カテゴリを変えて再度質問します。要は愚痴です。 虫に関する質問です💦苦手な方はまわれ右です🙇 家事料理カテゴリはちょっと…と思い、カテゴリを変えて貼付で質問し直します。 質問というより愚痴です。すみません😅 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 家事 料理 mi コメント ママリ キャベツ、ブロッコリー、ネギから出て来た事ありますが気持ち悪いですよね😱 ブロッコリーに至っては20匹以上くっついていました🥶 成虫や蛾は完全に無理ですね😰 白菜買うの怖くなっちゃいますよね😱 12月19日 mi コメントありがとうございます! ブロッコリー、、虫が隠れやすいみたいですもんね😩 冷凍ブロッコリー様々です👏 ネギは当たったことないです…恐怖すぎますね😂 心が狭いのかな…ビビリ過ぎかな…と思っていたので無理と言ってくださって安心しました。 しばらく買えないです😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
ブロッコリー、、虫が隠れやすいみたいですもんね😩
冷凍ブロッコリー様々です👏
ネギは当たったことないです…恐怖すぎますね😂
心が狭いのかな…ビビリ過ぎかな…と思っていたので無理と言ってくださって安心しました。
しばらく買えないです😭