つまま
私もそう思いつつ、ノスタ3をクリスマスプレゼントにポチって明後日届きます🎄✨✨
未就学児の間だけだと思いますがその間に机の習慣ついたらそれでいいかなとハート

さおりん
マメンチというメーカーのやつ持っています
2歳くらいに購入して、4歳の今もまだ使ってます
体が小さいのでまだなんとかなってますが、年長さんまで使えるかなー?どうかな?って感じですよ
つまま
私もそう思いつつ、ノスタ3をクリスマスプレゼントにポチって明後日届きます🎄✨✨
未就学児の間だけだと思いますがその間に机の習慣ついたらそれでいいかなとハート
さおりん
マメンチというメーカーのやつ持っています
2歳くらいに購入して、4歳の今もまだ使ってます
体が小さいのでまだなんとかなってますが、年長さんまで使えるかなー?どうかな?って感じですよ
「学習」に関する質問
個人面談で学習面で言われたのが漢字と国語の文章を理解する力が弱いと言われました。 算数の計算問題や文章問題は問題なく出来ているそうで国語に困っているようです。 漢字は再テストでは必ず100点取ってるみたいなの…
小学生のお子さんいらっしゃるママさん! 5年生、宿泊学習なのですがお風呂の時間どのくらいありましたか? 娘の話だと15分とのこと… それくらいでしたか? また…ボストンバックの他にリュックが必要なのですが(軽いハ…
お子さんに発達障害があって公文をされている方いらっしゃいますか? 小1の娘が発達障害診断済みで支援級情緒クラスに通っています。 娘は頑張り屋さんですが、理解力が少しゆっくりでコツを掴めばできるのですがそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント