雑談・つぶやき あれか「息子学習まんが読まないな~🙄(特に語彙)」と思っていたけど、私が… あれか 「息子学習まんが読まないな~🙄(特に語彙)」と思っていたけど、私が読んで実践してあげれば良いのか👀 そうだよね、聞き覚えのない単語とか知らんよね…😂笑 メルカリ行きを一部中止。 あとアマプラにキューティーブロンドエルという新作ドラマが😚🩷 キューティーブロンド、ノッティングヒルは自分の中で揺るがない好きな映画☺️🫶 最終更新:45分前 お気に入り エル 新作 映画 息子 学習 メルカリ 単語 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20(10歳) コメント ままり 共通の話題にできると、楽しそうですよね! 51分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント