妊娠・出産 大至急、コメント欲しいです!まず、私は極度の生理不順なんですが、ちょ… 大至急、コメント欲しいです! まず、私は極度の生理不順なんですが、 ちょうど1週間前に仲良ししました。 まだ生理が来てないので、 今から婦人科に行きます。 もし、1週間前の仲良しで妊娠してたら、 病院では、エコーとかで心拍とか分かるでしょうか?? 大至急、コメントお待ちしてます! 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 病院 仲良し 妊娠 エコー 婦人科 アンメルツヨコヨコ(18歳, 19歳, 21歳) コメント てんぷろ まだ確認できないです 12月19日 てんぷろ 一週間前に仲良ししたなら、 まだ、受精して着床したくらいだと思います。心拍は7週くらいで確認になります。 生理来なくて5週立ってからの受診をおすすめします 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント