てんぷろ
まだ確認できないです

てんぷろ
一週間前に仲良ししたなら、
まだ、受精して着床したくらいだと思います。心拍は7週くらいで確認になります。
生理来なくて5週立ってからの受診をおすすめします
てんぷろ
まだ確認できないです
てんぷろ
一週間前に仲良ししたなら、
まだ、受精して着床したくらいだと思います。心拍は7週くらいで確認になります。
生理来なくて5週立ってからの受診をおすすめします
「エコー」に関する質問
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
死産後の不愉快な質問について。長いです 死産を経験した後に息子を出産しました。 出産後は外出する機会も増えて、そんな中で 高齢の方(特に女性)に話しかけられることが多く 一人目?はじめての子?きょうだいは?と…
【無排卵の兆候?】D9で卵胞11mm→D14も変わらず11mm🥚D17で12.5mm😭途中成長ゆっくりすぎた方排卵しました?移植周期なのに💔いつもD18位で遅い排卵なのに 今月はD9にクリニックに行った時にすでに11mmで。 (誤差はあるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント