※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリ
お金・保険

あまり自分の事で病院行かないんですが久しぶりに行って会計の時ビビりました😂薬も込みで7千円近くいって今月終わった😱💸

あまり自分の事で病院行かないんですが久しぶりに行って会計の時ビビりました😂
薬も込みで7千円近くいって今月終わった😱💸

コメント

私は1万飛んでいきましたーー

• ドリ

ドリ

1万⁉️高いですね😭

• 12月19日
モモンガ

久々に行くと再診料が初診料なみにたかくなるとかですかね💦あとは薬の種類で値段たかいものあるからえ!!てなりますよね!これが全額と考えたらた、たかすぎ!てなりますよね💦

• ドリ

ドリ

採血検査もしたからですかね❓
    薬はそんなでもなかったんですが、高くて泣きそうです😭

• 12月19日
  • モモンガ

モモンガ

採血とかですかね💦した内容によっては高いのあります💦

• 12月19日

私は昨日15000円😂でも放置したらやばかったので、自分の勘は大切にして行く時は行かないとなーと改めて感じましたーにして高い…😂

• ドリ

ドリ

それは高いですね💦
    後回しにした方が後々高額になりますしね😭

• 12月21日
ブラウン

病院って事前に、採血は何点、CTは何点かかりますが、検査しますか?とか言われないですしね😂
高いですよねー🤑

• ドリ

ドリ

ですよね😂
    婦人科だったんですが、心配な事があり検査して後日また結果聞きに行かなきゃなんです💦

• 12月21日