妊娠・出産 生理が先月来て、今月は来ていない。妊活中で検査薬はまだ早いかな。毎週末に活動している。 先月11日に生理が来て 今月は来てない🤔🤔 検査薬はまだ早いですかね... 妊活的には毎週末にしてる感じですが。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 生理 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 全然早くないと思います!! 今月も11日に来る予定でしたらもう1週間経ってますし🫶 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! いえ、それがこの画像の通り 生理不順でして... 次いつ来るとか分からず😅 でも最近はいい感じに来てるので やっても大丈夫そうですかね😅💦? 12月19日 ママリ 7月からは周期が長めなだけで安定してませんか?🫶 今の感じなら、本来なら生理がきてそうな!私フライング3日前で肉眼で見えるくらいだったので、もしもフライングだとしても大丈夫ならやってみてもいいかと☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! ここ何ヶ月かは大体同じくらいに来てますよね♪でも元々生理不順なので珍しいんですけども😂 早くやりたいですっ! でも週末の方が確実なら 週末まで我慢しようかなと😍 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
いえ、それがこの画像の通り
生理不順でして...
次いつ来るとか分からず😅
でも最近はいい感じに来てるので
やっても大丈夫そうですかね😅💦?
ママリ
7月からは周期が長めなだけで安定してませんか?🫶
今の感じなら、本来なら生理がきてそうな!私フライング3日前で肉眼で見えるくらいだったので、もしもフライングだとしても大丈夫ならやってみてもいいかと☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ここ何ヶ月かは大体同じくらいに来てますよね♪でも元々生理不順なので珍しいんですけども😂
早くやりたいですっ!
でも週末の方が確実なら
週末まで我慢しようかなと😍