コメント
ちーこ
風邪の引きはじめとか、寒暖差アレルギーとかですかね??
うちの子も今朝から熱なしで咳しててこの後耳鼻科に行く予定です!
ちーこ
風邪の引きはじめとか、寒暖差アレルギーとかですかね??
うちの子も今朝から熱なしで咳しててこの後耳鼻科に行く予定です!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の次男の お菓子依存をどうにかしたいです😭😭😭 同じように育ててるのに長男はあまり欲しがらない、 次男は朝起きてから寝るまで何回もおかし!おかし!です… あげてしまったこちらが悪いのはわかってます。 …
一歳半過ぎから二語分?らしき言葉が出てきたのですが、中々進みません😅 うんち かえる おにわ いく あり いた せみ いない など、 これは二語文といいますか?? 2歳近くの子と話す機会がなく、言葉が遅いかなぁ…
幼稚園の先生にみんなでプレゼントあげよう!ってなったんですが、言い出しのママさんが何あげるかとか全部一人で決めてお金も全然高額じゃないので良いんですが、何にいくら使ったのかとかの詳細も分からないのでモヤモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
なんて言われましたか?、!!!
ちーこ
その後、耳鼻科受診して寒暖差アレルギーかな?との事で抗アレルギー剤と咳鼻水止のシロップ処方されました😊
はじめてのママリ🔰、
ありがとうございます❣️
今調べて見ましたが、寒暖差は、ほっぺが赤くなると書いてあってうちのこ赤かったんですよ!😵だからそれだと思います私も💦!
ちーこ
ほっぺ赤くなるんですね!
たしかにうちの子も赤いかも🤔
そしたら寒暖差アレルギーの可能性ありますね!、
はじめてのママリ🔰、
なってましたーʕ⸝⸝⸝˙Ⱉ˙ʔ♥️
手足は冷たいけどなぁ)とか思いつつ笑
助かりました✩.*˚
まだ6ヶ月にもなってないので心配でした少し💦