お仕事 会社に就労証明書を書いてもらいたいのに連絡取れず…1ヶ月前に連絡して… 会社に就労証明書を書いてもらいたいのに連絡取れず… 1ヶ月前に連絡しているのに… 上司は、病気で入院し私も妊娠分かってすぐに休職したのでそっからは、別の人に連絡をして書類などを送ってもらっていたのにその人とも連絡取れないってどないしたらいいのか分からずで、3月で育休終わってしまうし焦ってるのです。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 育休 妊娠 上司 会社 就労証明書 えりか(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 私なら直接職場に行きます😭 12月19日 えりか 直接職場行きたいんですけど鍵や入館証を職場に返したので連絡がない限り行けないんです… 12月19日 ななみ 職場の番号に電話しても繋がらない感じです?業務時間内にかけてみてはどうでしょうか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
直接職場行きたいんですけど鍵や入館証を職場に返したので連絡がない限り行けないんです…