コメント
まさこ
うちはまだ、セパレートの服は着せてませんが、甥っ子がいて一度脱がせてますよ💡
片足だけ脱いで、パンツタイプのオムツを通すことも出来ますが、動くと思うので、脱いでしまった方が履きやすいとおもいますが。
mm.7
ん?!
そうですよ🙆❗
-
milm
ありがとうございます😭❤️
- 1月1日
まさこ
うちはまだ、セパレートの服は着せてませんが、甥っ子がいて一度脱がせてますよ💡
片足だけ脱いで、パンツタイプのオムツを通すことも出来ますが、動くと思うので、脱いでしまった方が履きやすいとおもいますが。
mm.7
ん?!
そうですよ🙆❗
milm
「オムツ替え」に関する質問
吐き戻しや機嫌が悪い時間がだいぶ増えました。 赤ちゃんの吐き戻しはよくあることだと聞いていますが、最近はオムツ替えの2回に1回は吐き戻し、授乳後もゲップのときに吐き戻し、母乳を欲しがる割には飲んだ後機嫌が悪…
母乳出て飲んでくれてるとうんちゆるくなりますか? 生後5日目です。 入院中は夜間預けてたこともあり、ミルクメインで、マスタードみたいな粒々うんち出てました。 昨日退院してきてからは、直接おっぱい吸わせて、ミル…
2歳9ヶ月、子供が全くかわいいと思えなくなりました。とにかく自分の要求を満たすまでそれをやれと言い続け、お風呂、着替え、オムツ替え全部逃げ回ります。めんどくさいから追いかけないで待ちますが何分かかるやら… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milm