コメント

よもぎもち
2人とも完母です!
下は哺乳瓶拒否なので預けれもしません
(-_-;)

ジャンジャン🐻
ミルク育児派なので、ミルクしかあげてません😁

Nina
あけましておめでとうございます😊
私は1人目はなんとか母乳で頑張れましたが、2人目はストレスで全く張りもせず😵
完ミで育てました😅
その後も完ミです😣
やはりお年を召された方に、母乳母乳言われましたが、出ないもんはしょうがないし、健康で大きく育てばどちらでもいいと思います。。
ミルクは出かける時に荷物が増えて大変だけど、慣れれば全然どうってことないです😊

さるあた
うちは全員ミルクです。
母乳が出なかったので。
ミルクって手抜きなんですかね?

悠望茉
長男は母乳拒否だったんで缶ミでした!
下の子2人は完母です´ ³`°) ♬︎*.:*

もこもこもこな
1人目は混合、2人目は完母でした。
2人目を産んだ病院が母乳超推進!って感じだったのと、1人目がかなーり大きすぎたのでもしかしらミルクいらなかったのかも?と思い、母乳だけで行きました!
が、結局大きかったです(笑)
そして2人とも健康にすくすく育ってます♡
どちらでも元気に育てばなんの問題もないと思います!

しまじろう
皆さんお忙しい中コメントありがとうございます!!そして、返信が遅くなりすいませんでした💧私自身2人目で上の子のお世話もあり、なかなか思うよう子育て出来ないので、姑から色々言われ悩んでいたので皆さんの意見を聞けて安心しました!ありがとうございました!!
しまじろう
完母大変じゃなかったですか??
ミルクだとやはり手抜きってなるんですかねー💧
よもぎもち
うちは飲んでくれたので、高いミルク買う必要もないなって感じでした!
ミルクだと預けられたり、パパに飲ませてもらえたり利点もありますし、
子育て楽かって言ったら違いますしね(^_^)