コメント

はじめてのママリ🔰
クソ義母と同居してます!
完全一軒家です!
全く同じで、おやつをあげるなって言ってもあげる。これだけはやめてくださいって言ったことも、普通にやる。挙げ句の果てにそんな縛られて子供が可哀想発言で、ストレスやばすぎてほんとに初めは精神的にやられてました💦
訳がありなかなか同居解消はできなかったのですが、来年から同居解消できそうなのでそれまでの我慢です😭
はじめてのママリ🔰
クソ義母と同居してます!
完全一軒家です!
全く同じで、おやつをあげるなって言ってもあげる。これだけはやめてくださいって言ったことも、普通にやる。挙げ句の果てにそんな縛られて子供が可哀想発言で、ストレスやばすぎてほんとに初めは精神的にやられてました💦
訳がありなかなか同居解消はできなかったのですが、来年から同居解消できそうなのでそれまでの我慢です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
蚊に刺されて赤くかなり腫れるお子さん すぐ病院行きますか? 最近足がパンパンに腫れて、水脹れができて皮膚科に行き薬をもらいました さっき手の指が赤く腫れているのに気づいて、これ以上広がらない、酷くならないた…
わー!!聞いてください😂 今、通勤中です!!!通勤のために乗る電車が、ご近所のパパさんと良くかぶるんです!向こうはおそらく気付いていないと思います🤔 そのパパさんは朝、お子さんを保育園に送っていて、私も同じく…
来年から学童やめて 徒歩帰宅にしようかと迷っています。 迷う理由は 1.熊怖い 2.不審者怖い 3.下校班の連絡めんどい(これはあるのかないのかわからない) 4.帰り道は発達グレーの子と2人きりで日中はみんなお仕事で不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたここ♡
お返事遅くなりすみません😭
クソ義母やばいですね、、
ほんっっとストレスですよね。
同居解消できそうでよかったです🥹🥹
これでストレスから解放されますね🥹