コメント

はじめてのママリ🔰
クソ義母と同居してます!
完全一軒家です!
全く同じで、おやつをあげるなって言ってもあげる。これだけはやめてくださいって言ったことも、普通にやる。挙げ句の果てにそんな縛られて子供が可哀想発言で、ストレスやばすぎてほんとに初めは精神的にやられてました💦
訳がありなかなか同居解消はできなかったのですが、来年から同居解消できそうなのでそれまでの我慢です😭
はじめてのママリ🔰
クソ義母と同居してます!
完全一軒家です!
全く同じで、おやつをあげるなって言ってもあげる。これだけはやめてくださいって言ったことも、普通にやる。挙げ句の果てにそんな縛られて子供が可哀想発言で、ストレスやばすぎてほんとに初めは精神的にやられてました💦
訳がありなかなか同居解消はできなかったのですが、来年から同居解消できそうなのでそれまでの我慢です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳を連れて結婚式&二次会に参加予定です。 ずっと座っているのは難しそうなので、持ち物や工夫を考えています。 みなさんは参列時にどんなアイテムを持って行かれましたか?(静かに遊べるものや、おやつなど) …
初めて子供が入院することになり付き添います。 持って行ってよかった、便利なものなどあれば教えていただきたいです! 1週間ほど予定していますが狭い部屋の中でずっと過ごすと思ったらゾッとします😭ちなみに個室です!
聞いてください🥲 子供と100均に行ったらレジ並ぶところで嘔吐してしまいました。 すぐ近くに店員さんがいて気づいてくれて、ちょっとお待ちくださいねと言われました。 袋とティッシュを持っていたので、一枚袋を子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたここ♡
お返事遅くなりすみません😭
クソ義母やばいですね、、
ほんっっとストレスですよね。
同居解消できそうでよかったです🥹🥹
これでストレスから解放されますね🥹