産婦人科・小児科 子宮がん検診に行ったのですが、月経過多が気になっていたのにスルーし… 子宮がん検診に行ったのですが、月経過多が気になっていたのにスルーしてしまい結果も異常なしでした。 自分のことだしそんなことに悩むことはないと思うんですけど、また病院行くべきですよね❓ なんで検診で言わないんだよ🥱とか思われるんじゃないかと気まづさでモヤモヤしています。 くだらねーみたいな意見下さい😅 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 病院 検診 はじめてのママリ🔰 コメント うに 私も月経過多ですが婦人科検診では問題なしでした😃 貧血になってしまったので…やっと相談することになりました💦 ミレーナを入れたので、とっても快適になりましたよ~☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント